鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
龙虎山公安分局组织科级干部到周坊镇革命烈士纪念馆开展红色传统教育
 

 

522日,龙虎山公安分局组织科级干部到贵溪革命烈士纪念馆参观学习,朗读红色家书,缅怀革命先烈的丰功伟绩,重温红色历史。

一早,在龙虎山党组书记、局长徐良雪的带领下,17名科级干部统一驱车前往贵溪市周坊镇革命烈士纪念馆。他们向革命烈士敬献花篮、三鞠躬并默哀三分钟。在徐良雪书记领朗下,大家朗读了革命烈士夏明翰写给母亲的红色家书“亲爱的妈妈,别难过,别呜咽,别让子规啼血蒙了眼,别用泪水送儿别人间。儿女不见妈妈两鬓白,但相信你会看到我们举国的红旗飘扬在祖国的蓝天……”。随后来到被誉为“爱国主义教育基地”的贵溪革命烈士纪念馆参观,大家认真倾听烈士事迹讲解,瞻仰革命烈士事迹,了解到上世界二三十年代贵溪儿女反抗暴政,用鲜血和生命争取光明追求自由的史实以及先烈们用热血和不屈谱写的一曲曲气壮山河的英雄史诗。

通过这次红色教育学习,大家进一步坚定了献身公安事业的信念,在党的十九大精神指引下,严格按照习总书记“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”十六字精神要求,不忘初心,在本职岗位上尽职尽责,为景区政治稳定、治安稳定、旅游经济发展出自己应有的贡献。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号