鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
余江县局党委中心组集体学习吕建江同志先进事迹
 

 

531日下午,副县长、公安局长汪凯涛主持召开党委中心组理论学习会,传达学习《公安部关于向吕建江同志学习的决定》,开展学习《红色家书》活动,在家党委班子成员参加会议。

会上,汪凯涛同志首先传达了《公安部关于向吕建江同志学习的决定》,讲述了吕建江同志的先进事迹,吕建江同志始终扎根公安基层一线,尽其所能为群众解难事、做好事、办实事,在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩,用实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨和对党的绝对忠诚。

汪凯涛同志指出,党委中心组成员和广大民警要持续持久地学习宣传吕建江先进事迹,在本职岗位上学习吕建江、弘扬吕建江精神,苦干实干,奋发有为、开拓创新,让吕建江精神真正成为推动工作、促进发展的动力源泉。

学习吕建江先进事迹后,全体成员开展学习《红色家书》活动,由汪凯涛同志带头,饱含深情地诵读了《红色家书—革命烈士书信选编》部分书信。他指出,红色家书是真实的党史读物,也是一部最鲜活、生动的红色教材,通过品读爱党爱国爱家的书信故事,可以从红色家书中体会坚定的理想信念是共产党人强大的精神力量,可以教育广大党员要坚持从高从严的标准,不断修正、完善、提高自己。他要求,党委班子成员带头学习《红色家书》,并督促各党支部开展好《红色家书》系列活动。

会议还专题讨论了“七一”表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者方案。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号