鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市局党委委员、调研员彭继红一行督导饮用水源保护整治行动
 

 

61日上午,市局党委委员、调研员彭继红、市局党委委员、政治部主任詹飞跃一行深入城区饮用水水源保护区,实地调研督导保护整治行动,市局水上分局局长姚勇,政委王建华陪同。

首先,督导组一行来到城区饮用水源地保护区,实地查看了城区饮用水水源保护区整治情况,详细了解了整治工作中存在问题以及下步改进措施。在听取情况汇报后,督导组对水上分局此次专项行动给予了充分肯定,并就进一步做好整治行动作了强调,水上分局要切实提高对整治行动工作重要性的认识,结合本地实情有针对性地制定整治举措,全力以赴推进整治工作,同时,要加强部门联动,形成管理合力,进一步健全完善整治行动联动机制,协调推进整治工作。

随后,督导组一行还实地查看了新购置的水上巡逻摩托艇和水上漂浮码头。督导组领导强调,目前端午安保工作临近,水上分局在全力做好饮用水源保护整治行动的同时,加快推进水上设备的建设和完善,并重点做好水警队伍专业知识的培训掌握,真正做到“懂参数、会操作和会保养”,进一步提升水上公安工作的能力和水平,为建设“平安鹰潭”贡献更大的力量。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号