鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
打篮球友谊赛 奏警营和谐曲
 

 

为进一步丰富交警业余文化生活,营造浓厚的警营文化氛围,加强中队之间凝聚力。523日下午下班时间,鹰潭市公安局交警支队直属大队事故处理中队、铁骑队之间组织开展了一场紧张激烈的篮球比赛活动。

在比赛过程中,民警们神采飞扬、精神抖擞,充分发扬顽强拼搏、勇于争先的团队精神,你争我夺,激烈拼抢,攻防有序,投篮、盖帽、抢断,使整个活动过程高潮迭起,全体队员们沉浸在紧张而又欢乐的氛围里。

通过此次篮球比赛,不仅丰富警营的业余文化生活,而且提高了团队与团队之间的凝聚力和战斗力,同时加强了两个队伍之间的相互交流,使民警们在紧张的工作间隙,身心得以放松,为完成好下一步执勤战备工作打下了基础。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号