鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
特警支队党总支召开2017年度民主生活(扩大)会
 

 

27日,特警支队党总支召开2017年度民主生活(扩大)会,总支委员、支队副科级以上领导干部参加。会议严格贯彻落实市纪委机关、市委组织部《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》及市局党委指示要求,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,重点对照习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话和关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,以及中央八项规定和实施细则精神。支部班子成员结合自身党性修养、思想认识和履职情况进行对照检查,开展批评与自我批评。

会上,陈选书支队长全面总结了2017年度支队党总支党建和重点工作情况,并代表总支班子成员作对照检查,剖析了班子存在的主要问题及问题产生的原因,提出了具体整改措施,随后开展了自我批评,并接受各位班子成员批评意见。总支班子成员逐一进行个人对照检查,严肃认真地开展批评与自我批评。会场气氛热烈、和谐,班子成员本着实事求是、求真务实的态度,敢于揭短亮丑,勇于接受批评,切实深挖问题、寻找根源、具体整改,达到了团结统一、凝聚力量、明确方向的目的。

最后,罗贤忠政委对支队各党支部召开组织生活会进行了安排部署。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号