鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
以铁的决心严厉打击“三非”违法行为初显成效
 

 

近年来,月湖分局高度重视出入境管理工作,严厉打击出入境领域的违法犯罪行为。近三个月内,分局出入境在各派出所全力配合下,较好的办理了“EdisonZechenShao非法居留案”、“RADOJICIC SNEZANA非法就业案”、“玛丽丽非法入境、非法居留案”等五起涉外案件,为维护国家主权和出入境管理秩序做出了自己应有贡献。

随着我区社会经济不断发展,来我区就业的外国人日益增多,“三非”案件(即外国人非法入境、非法居留、非法就业案件)也时有发生,扰乱了我区正常的出入境管理秩序,也给社会治安带来了较大隐患。为此,出入境管理大队按照分局部署,认真开展清理打击“三非”违法犯罪活动,并取得一定效果。下一步出入境管理大队还将联合派出所积极发动街道、乡镇、社区力量,加大对出入境法律法规的宣传,形成查处、打击“三非”外国人的浓厚氛围。
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号