鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
贵溪市委书记梅峰走访慰问公安一级英模程永林
 

 

201825日下午,贵溪市委书记梅峰来到贵溪市公安局走访慰问全国公安一级英模程永林。副市长、公安局长唐金辉和公安局政委钟雷陪同走访。

梅书记来到刑侦大队与程永林亲切交谈,询问程永林的工作近况和身体康复情况,传达了贵溪市委的关心和厚爱。唐副市长和钟政委向梅书记介绍了程永林重返工作岗位后,在运用合成作战屡破大案要案上发挥了积极的作用。得知程永林身体康复较好,并在公安工作中加压奋进,不断进取,而且恰逢程永林今天家有喜事,喜添贵子后,梅书记十分欣喜,再三嘱咐程永林要多加注意保暖,注意休息,加强康复训练,保养好身体,并祝愿其全家幸福安康、和和美美!他希望程永林继续发扬英模引领作用,为贵溪公安事业的发展和进步多做贡献,再立新功!

 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号