鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
唐金辉副市长看望慰问我局英模代表
 

 

27日下午,贵溪市政府副市长、公安局长唐金辉带着局党委的深情关怀,亲切慰问已退休全省模范人民警察丁静、已退休省部级劳模姜克明以及全国公安一级英模施华山和程永林,办公室主任熊俊陪同看望慰问。

唐金辉同志指出,一直以来,贵溪公安队伍的血脉中流淌着英模的红色基因,丁静、姜克明、施华山和程永林等公安劳模和英模的先事迹,长期激励着全局广大民警奋勇争先、锐意进取。这些先进典型是贵溪市公安局宝贵的精神财富,局党委将一如既往地关心、关怀英模的工作和生活,并号召全体民警向先进模范学习。随后,唐金辉同志为丁静、姜克明、施华山和程永林等同志送上新春的问候和慰问金,叮嘱他们注意身体健康,勉励他们继续发挥自身丰富公安工作经验的优势,将好的作风传承下去,充分发扬好传、帮、带精神,为贵溪公安事业再上新台阶加油攒劲。

丁静、姜克明、施华山和程永林等同志对唐金辉副市长的亲切关怀表示感谢,并表示绝不辜负局党委的关心和厚爱,在各自领域作出应有的贡献
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号