鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭经侦组织开展《最高人民检察院公安部关于公安机关办理经济犯罪案件的若干规定》培训
 

 

《最高人民检察院公安部关于公安机关办理经济犯罪案件的若干规定》已于201811日施行,为保证我市经侦部门能准确理解和适用该规定, 21日我支队组织开办了全市公安机关《若干规定》培训班。各县区分管经侦工作领导和业务骨干,及支队全体民警共计50余人参加了此次培训。  

培训班由支队长艾晓东主持、大队长刘小华授课,课程内容围绕《公安机关办理经济犯罪案件的若干规定》在经侦办案中的应用、具体内容以及适用范围进行讲解,并就管辖、立案撤案、强制措施、侦查取证、涉案财物的控制和处置、办案协作、执法监督与责任追究等方面做出了深入浅出的介绍。

此次培训班的成功开办使所有参训人员受益匪浅,进一步提升了民警法治意识,从而提高我市经侦民警执法质量,为今后更好地打击经济犯罪工作打下了坚实基础。

 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号