鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市局治安支队强化行业场所管理维护良好治安环境
 

 

为切实加强党的十九届二中全会和全省“两会”期间行业场所的治安管理,市局治安支队于115日至26日对全市部分行业场所治安情况进行了抽查,通过检查有效消除了行业场所中存在的安全隐患,为会议顺利召开营造了良好的治安环境。

支队检查分成2个组,采取明查暗访的方式对全市部分娱乐场所安全设施和旅馆业实名登记情况进行了重点检查。检查期间,共抽查行业场所28家,其中KTV4家、足浴5家、茶吧3家、旅馆16家;发现安全隐患39处,责令当场改正30处,停业整顿1家,下达限期整改通知书9份。

通过此次检查进一步强化了全市行业场所的治安管理,实现了行业场所的有效监管,提高了行业场所的自律、防范能力,促进了行业场所的合法、规范经营,维护了我市社会治安的安全稳定。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号