鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
贵溪市市长周谷昌走访慰问我局大病困难民警及其家属
 

 

201822日下午,贵溪市市长周谷昌来到市便民服务中心亲切慰问了我局大病困难民警张智刚的家属李丽清,表达市委对大病困难党员民警的关心和关爱。贵溪市公安局副政委梁煌钰陪同走访。

张智刚系我局雄石派出所民警,因肝切除且患严重糖尿病及并发症,重病多年来,一直在外地接受治疗。周谷昌市长亲切询问了李丽清关于其丈夫张智刚目前的治疗情况和身体状况,并鼓励李丽清要克服家庭困难,精心照顾好张智刚同志,保持乐观向上的精神状态,以饱满的热情对待公安工作。

李丽清同志一再向周市长表示感谢,并表示一定会夫妻同心,克服大病带来的重重困难和压力,立足本职,勤奋工作,以最好的公安业绩回报市委及市委领导的关心。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号