鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
春运首日市局党委委员、交警支队长肖军深入一线督导公安交管工作
 

 

21日是2018年春运大幕的第一天,一大早,市公安局党委委员、交警支队长肖军带着支队党委委员、交管科长张爱民轻车上路,沿着320国道一路检查督导各地春运工作开展情况。

320国道和206国道交叉口春运执勤点,肖军看到了正在疏导交通的直属大队民警。原来,受大雾影响,我市境内高速公路全线封闭,许多过境大货车滞留在320国道鹰潭往余江方向路段,导致320国道堵塞严重,执勤点民警正在紧张疏导分流车辆。肖军要求大队迅速调配警用摩托车增援,并及时与高速支队、余江大队联系高速通行情况,视情放行过境大货车。肖军强调,要建立大雾高速封路联勤联动工作机制,直属大队与余江大队要密切配合,合力疏导。

沿着320国道一路西巡,并绕行梁余线来到锦江,肖军一行仔细查看沿路交通安全设施的设置情况,并不时记录。在锦江交警中队,肖军首先看望了执勤点民警,并仔细翻看工作台账。随后,肖军对余江县公安局党委委员、交警大队长李将良说,春运期间,大队要持续加大对酒驾、农村三轮车超员超载的查处,同时针对摸排出的的隐患路段,向当地党委政府报告。要科学调配警力,切实加强执勤民警、协警的防寒保暖工作和安全防护工作。

131日,肖军与张爱民一行还冒雪前往贵溪,查看贵塘公路交通标志标线的设置,看望雪中执勤的金屯中队、志光中队民警。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号