鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
我市召开《鹰潭市产业发展与空间布局规划》专家评审会
 

 
  

  929日,我召开《鹰潭市产业发展与空间布局规划》专家评审会。会议邀请了5名国家、省相关领域的知名专家,成立专家评审组。市委书记郭安、市长于秀明会见了专家组一行,市委常委、市政府常务副张福庆出席会议。

  会上,规划编制单位介绍了《鹰潭市产业发展与空间布局规划(2018-2025年)》编制情况、主要内容与会专家纷纷发言,就《规划》总体要求、产业布局、保障措施等方面展开交流讨论,提出相关修改意见和建议。 

  会议指出,编制好《鹰潭市产业发展与空间布局规划》,既是落实省委十四届六次全会、市委八届四次、五次全会会议精神的具体行动,更是鹰潭实现高质量、跨越式发展重要举措,对于加快优化全市产业空间布局,推动产业转型升级,意义重大。

  会议要求,《规划》编写组要认真梳理、吸收专家和各部门提出的意见和建议,加强与有关部门和企业的对接,进一步完善规划文本,让方案更符合鹰潭实际,更好引领我市产业发展与布局

  

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号