鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
我市启动第二批省级大众创业万众创新示范基地申报工作
 

 
  

  为贯彻落实《国务院办公厅关于建设大众创业万众创新示范基地的实施意见》精神,根据省发改委部署,第二批省级大众创业万众创新示范基地于日前启动申报,10月31日前截止申报。

  申报对象分为三类,第一类为区域示范基地,建设主体原则上为省级以上高新区、开发区、工业园区、产业园区和城市新区等各类园区。第二类为企业类示范基地,建设主体原则上为省内工商行政部门注册、具有独立法人资格的创新型企业第三类为高校和科研院所类示范基地,建设主体原则上为省内具有独立法人资格、创新能力强、孵化效果好的省属高等院校或科研院所。

  申报主体必须在推动创新创业政策落地、培育创新创业生态环境、建设创新创业支撑平台、支持创新创业主体、发展创业投资、弘扬创新创业文化等方面已开展先行先试,充分突出本地特点、产业特色和研发优势等,具备典型示范、辐射带动作用。

  此前,我市已有一家园区入选首批省级“双创”示范基地。符合条件的单位可以向所属区(市)发改部门提出申请。

  

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号