鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
省发改委第二检查组莅临我市检查油气管道保护工作
 

 
  

  

  927日,省能源局油气处处长朱爱群率发改委二检查组对我市国庆前油气管道保护工作进行检查发改委党组成员、市能源局专职副局长欧阳爱兰带领相关职能部门科室负责人和区(市)能源主管部门分管领导参加检查

  检查组先后到西气东输二线鹰潭分输站、中石化华中分公司江西输油管理处鹰潭输油站、省天然气有限公司鹰潭输气站现场检查,查阅了汛期、中秋、国庆节期间管道保护工作落实资料和消防应急演练方案、隐患排查整改台账,油气行业专家询问了场站风险辨识和分级管控情况,并就存在的有关问题提出了反馈意见。

  现场检查后,检查组召开了油气管道保护工作座谈会。在听取我市油气管道保护工作汇报后,检查组对我市管道保护工作和安全专项整治行动取得的成绩给予充分肯定,要求我市结合国庆前油气管道保护大检查,进一步加强工作部署,落实属地监管责任和企业安全生产主体责任,强化监督检查,健全协调机制,提升管道保护工作水平。 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号