鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市发改委举办“牢牢掌握意识形态工作的领导权”专题辅导讲座
 

 
  

  为进一步加强我委意识形态工作,9月26日,我委邀请了市委宣传部副部长、市网信办主任、市委讲师团团长罗群来同志为全委党员干部作了题为《牢牢掌握意识形态工作的领导权》的专题辅导讲座。委党组书记、主任徐略英同志和在家的班子成员参加了讲座,同时邀请了市直机关第二网络区党务干部参加。

  罗群来部长围绕做好意识形态工作的极端重要性、意识形态工作的根本任务、全面落实意识形态工作责任制、全面提升党员干部意识形态工作能力四个方面进行了详细的解读。从马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观到习近平新时代中国特色社会主义思想,深入阐述了意识形态工作事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力

  讲课结束后,全委党员干部纷纷表示对意识形态工作加深了认识和感知,进一步理解了意识形态工作的根本任务,今后,要进一步加强理论学习,努力提升意识形态工作能力。

  

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号