鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
我市召开S207鹰潭刘家站至豪岭段公路改建工程可行性研究报告评审会
 

 
  

  9月20日,我委委托江西省政府投资项目评审中心召开S207鹰潭刘家站至豪岭段公路改建工程可行性研究报告评审会。评审会邀请了省公路、桥梁、水利等领域的5位专家和国土、规划、水利等市、区相关单位分管人员共20余人参会。

  该拟建项目位于鹰潭市余江区和龙虎山风景区管委会境内,路线起于余江区洪湖乡仙塘官家附近,起点与G320国道(桩号K667+505处)相接,经洪湖水库、白塔东渠、济广高速、五四水库,终于龙虎山镇渡屋村附近,与现有G206国道(桩号K1572+913处)相接,线路全长约12公里,估算投资1.85亿元。项目建成后将对改善区域路网结构,加快我省干线公路网规划建设,促进龙虎山风景区及沿线洪五湖、马祖岩、天鹅湖等风景区旅游业及沿线区域社会经济发展,具有十分重要的作用。

  专家组从项目建设的必要性、工程方案、建设规模及技术标准等方面提出了宝贵意见,并原则同意项目可研报告,要求编制单位根据专家组和参会单位提出的意见,抓紧可研文本修编。

  

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号