鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
省发改委主任张和平来鹰调研指导宅基地改革和旅游文化产业发展情况
 

 

IMG_20180605_164406

  

IMG_20180605_105524

IMG_20180605_114003

  6月5日,省发改委党组书记、主任张和平莅临我市就宅基地改革和旅游文化产业发展情况进行深入调研。省发改委党组成员、省政府投资项目评审中心主任李庆红,省苏区办副主任温俊杰,省发改委规划处处长董福长、社会处处长李中传一同调研。市长于秀明、常务副市长张福庆、副市长吴文戈、市发改委主任徐略英及市(区)相关领导等陪同调研。

  在鹰期间,调研组一行先后考察了华泉小村、鹰潭移动物联网产业园、中童镇乘龙村、平定乡蓝田村和灵溪小镇,详细了解我市旅游文化产业发展、移动物联网产业发展和宅基地改革情况,并与市(区)相关领导进行了互动交流。调研组一行对我市经济社会发展取得的成绩给予了高度评价和充分肯定,表示将进一步在政策、资金、项目等方面加大支持力度,助推鹰潭“两都一城”建设。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号