鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市发改委开展农业水价综合改革调研
 

 
  

  6月1日,市发改委吴任华副主任带领调研组就我市农业水价综合改革情况到余江开展督导调研。余江县水利局、余江县杨溪乡相关负责同志陪同调研。

  调研组一行在余江县杨溪乡政府会议室召开了座谈会,听取了余江县水利局、余江县杨溪乡相关负责人介绍农业水价综合改革工作进展情况以及存在的问题和意见与建议。

  座谈会上,吴任华同志余江县前期农业水价综合改革工作给予了充分肯定,认为水利部门认真贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府关于农业水价综合改革决策部署,成立了专门组织领导机构,与发改等部门密切配合,在指导督促试点乡镇积极推进农业水价综合改革方面取得了明显成效。目前,农业水价综合改革进入全面攻坚期,要进一步坚定农业水价综合改革的决心和信心,要总结改革成效及经验启示,探索可在全县推广复制的改革经验,推进农业水价综合改革全覆盖。

  座谈会后,调研组一行到余江县杨溪水库进行了实地查看。

  

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号