鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
我市新增两家省级工程研究中心
 

 

  近日,省发改委下发省级工程研究中心认定批复,我市以江西耐乐铜业有限公司为依托的江西省精密铜管制造技术工程研究中心、以三川智慧科技股份有限公司为依托的江西省智能水表与智慧水务工程研究中心等两个工程研究中心被认定为2017年江西省工程研究中心。

  近年来,我委积极深入推进产学研协同创新,鼓励企业与高等院校在产、学、研方面开展合作,搭建起产业和科研之间的“桥梁”,有效推动企业科技进步与创新及其成果产业化。在工程研究中心创建过程中,我委深入企业进行调研,鼓励创建工程研究中心,并在申报过程中积极对接上级部门,为申报单位提供全程服务和业务指导。截至目前,我市共有7家企业被认定为省级工程研究中心。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号