鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
关于商请研究提出对接粤港澳大湾区建设思路和举措的函
 

 
  

各区(市)人民政府,市龙虎山景区、鹰潭高新区、市信江新区管委会,市外侨办、市工信委、市教育局、市科技局、市人社局、市环保局、市交通局、市农粮局、市商务局、市文广新局、市卫计委、市旅发委、鹰潭海关:

  根据《江西省发展改革委关于商请研究提出对接粤港澳大湾区建设思路和举措的函》要求,为进一步提升我市开放合作水平,请你们结合本地本部门实际,围绕“六个对接”,做好与对口省厅局的沟通对接,并结合实际,研究提出我市对接粤港澳大湾区建设的思路和举措。

  请各地各部门将报送材料加盖单位公章(含电子版),于9月17日上午下班前反馈我委。

  联 系 人:郑 凯 张 杰

  联系电话:6440078

  电子邮箱:3146672797@qq.com

  附件:《江西省发展改革委关于商请研究提出对接粤港澳大湾区建设思路和举措的函》

                 2018年9月14日

  (此件主动公开)

  

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号