鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
关于印发鹰潭电网2018年有序用电工作方案的通知
 

 
  

各市(区)发改委,鹰潭高新区科经局,龙虎山景区经贸局,信江新区经发局,各工业园区管委会,各市(区)供电有限责任公司:

  2018年,我省经济将继续保持平稳较快增长,预计最高统调用电负荷达到2260万千瓦,较去年度夏增加257万千瓦。预计我市2018年全社会用电量为46.8亿千瓦时,同比增长5.13%,平均用电负荷为47万千瓦,夏季和冬季最高用电负荷将再创新高,分别达到78万千瓦和74万千瓦。今年我省电力供需形势十分严峻,应对度夏最高2260万千瓦仍然存在100万千瓦以上的电力缺口,若出现持续极端高温天气、来水偏枯、机组故障、电煤供应紧张、外购电力不足等异常情况,缺口将进一步扩大。

  为确保全市电力供应平稳有序,根据《江西省有序用电管理办法实施细则(试行)》(赣能运行字[2012]7号)、《江西省能源局关于做好2018年有序用电方案编制和需求响应工作的通知》(赣能运行字〔2018〕43号和《江西省能源局关于进一步做好全省电力需求侧管理工作的通知》(赣发改能源〔2018〕469)要求,市发改委、国网鹰潭供电公司共同编制了《鹰潭电网2018年有序用电工作方案》,现印发给你们,请认真遵照执行。

  附件:《鹰潭电网2018年有序用电工作方案》

  鹰潭市发改委         国网鹰潭供电公司

                  2018年5月31日

  (此件主动公开)

  相关附件:2018年有序用电.doc
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号