鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
关于同意将东湖、滨江门球场改造工程列入2017年市政府零星土建投资计划的批复
 

 
  

鹰潭市体育局:

  报来《关于要求将市东湖、滨江门球场改造工程列入零星土建计划的报告》收悉,经研究,现就有关事项批复如下:

  一、为改善我市老年人体育健身场地设施,根据《中共中央、国务院关于深化投融资体制改革的意见》(中发[2016]18号)和《鹰潭市人民政府办公室关于修改鹰府办发〔2014〕9号文件内容的通知》(鹰府办发〔2015〕22号)文件相关规定,以及市政府有关本项目的相关文件,同意将东湖、滨江门球场改造工程列入我市2017年零星工程投资计划。

  二、项目主要建设内容:东湖老年球场改造2片门球场,3片地掷球场,占地1300平方米。改造内容为场地平整、基础硬化,铺装人造草坪面层,安装钢结构屋面及围网等。滨江公园老年门球场、地掷球场改造,占地1100平方米。改造内容包括修整基础和人造草坪面层,改造为钢棚风雨球场等。

  三、该项目总投资约260万元,资金来源为市财政筹集。

  四、接文后,请据此按照基本建设程序组织项目实施。

  特此批复

  2017年11月17

  (此件主动公开)

  

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号