鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市人民政府关于表彰2016年度计划生育工作先进单位和先进个人的决定
 

 

各县(市、区)人民政府,市龙虎山风景名胜区管委会,鹰潭高新技术产业开发区管委会,市信江新区管委会,市政府各部门:

2016年,全市各地、各部门在市委、市政府的正确领导下,深入贯彻《中共中央办公厅国务院办公厅印发〈关于坚持和完善计划生育目标管理责任制的意见〉的通知》(厅字〔2016〕13   号)和《省委办公厅省政府办公厅印发〈关于关于坚持和完善计划生育目标管理责任制的实施意见〉的通知》(赣办字〔2016〕81号)等文件要求,坚持计划生育国策不动摇,以实施全面两  孩政策为重点,改革创新、强基固本,计划生育工作取得了新进展,涌现出了一批先进单位和先进个人。为鼓励先进,推动全市计划生育工作再上新水平,市政府决定,2016年度计划生育工作先进单位和先进个人给予表彰。

希望受到表彰的单位和个人再接再厉,在今后的工作中做出更大成绩。各级、各部门要以受到表彰的先进单位和个人为榜样,努力工作,奋发有为,推动我市计划生育工作再上台阶,为全市经济社会发展做出新的更大的贡献。

                 2017年4月24日

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号