鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
驻市城乡建设局纪检组到我局对近期相关工作进行督查
 

 

  2018年7月31日,驻市城乡建设局纪检组组长徐瑞云一行到我局对近期相关工作进行督查。局党委委员、副调研员邬筱芳主持会议并对我局扫黑除恶专项斗争和作风大转变教育整治工作落实情况进行了汇报。纪检组查阅相关资料并对扫黑除恶专项斗争和作风大转变教育整治工作的推进提出了几点要求:一是对有公职人员涉黑涉恶腐败、放纵包庇黑恶势力甚至充当“保护伞”的情况要进行及时上报;二是对物业小区的管理进行调查摸底,涉及恶意欠交物业费、在小区内乱扔垃圾屡教不改的公职人员要认真摸排;三是认真落实中共江西省纪委《关于严禁党员干部大操大办“谢师宴”“升学宴”的通知》文件精神;四是要加强作风建设,自觉遵守上下班制度和工作作风。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号