鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市房管局开展干部作风教育整治督查
 

 

    

  为了更好地了解局属各单位干部作风大转变教育整治工作的开展情况,7月3日7月4日,市房管局干部作风教育整治工作领导小组对局机关和局属房产交易中心、房产信息中心、维修基金管理中心、房产测绘所、白蚁所、保障房管理局、高新区办事处、龙虎办事处等单位开展作风大转变教育整治工作进行了专项督查,内容包括学习传达相关作风建设会议精神、作风教育整治工作部署和宣传发动情况“怕慢假庸散”整治等情况。同时对局机关和局属各单位的在岗情况和工作纪律情况进行了突击检查,对个别单位举报信箱放在醒目位置、因事短暂离开岗位未提醒服务对象的现象提出了批评指正。对窗口工作人员的服务态度和办事质量进行抽查,抽查的服务对象对房管局各窗口的服务态度和质量比较满意。今后,市房管局作风教育整治工作领导小组将开展经常性地日常督导与明察暗访,实现作风教育整治常态化、长效化。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号