鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
庆祝七一建党97周年市房产管理局开展重温入党誓词、诵读红色家书活动
 

 

  

  6月28日下午,市房管局开展了重温入党誓词、诵读红色家书活动,机关全体党员、局属单位科级以上干部参加活动。这次活动既是对建党97周年的隆重纪念,也是对全体党员一次“不忘初心、牢记使命”的党性教育。

  活动中,机关支部书记林德高同志领誓,带领参会的全体党员面向党旗,庄严宣誓,重温了入党誓词,党员代表诵读了红色家书。市房管局党委书记、局长赵军荣同志强调此次活动旨在以重温入党誓词、传承红色基因为新的起点,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,按照市委八届四次全会“三大四聚”发展路径和“六强四动一保障”的工作思路,将房管的各项工作按照市委决策部署落地、落实、见成效,推动房管事业稳健发展,为建设富裕美丽幸福现代化鹰潭再立新功。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号