鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市房管局召开扫黑除恶“百日行动”动员部署大会
 

 

6月26日下午,市房管局召开了扫黑除恶“百日行动”动员部署大会。会议由局党委书记、局长赵军荣主持,局党委委员、副调研员邬筱芳,局机关各科室、局属各单位负责人参加了会议。

会议共有三项议程,一是局扫黑除恶办公室主任李九龙宣读了《鹰潭市房产管理局扫黑除恶“百日行动”实施方案》和《市房产管理局扫黑除恶四项工作制度》;二是邬筱芳副调研员从强化宣传、广拓线索、严格督导三个方面“发力”, 提出了相关要求;三是赵军荣局长要求大家要按照相关方案做好部署,抓好落实,把认识再提高,扫黑除恶是一项重要的政治任务,要做好宣传,做到人人皆知。

市房管局扫黑除恶“百日行动”是我们开展扫黑除恶专项斗争的自选动作,通过集中开展扫黑除恶“百日行动”,进一步落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争决策部署,明确职责、压实责任,强化调度,夯实打牢扫黑除恶工作基础,确保今年全市房地产领域扫黑除恶工作成效达标、水平提升。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号