鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
粽香沁人心、浓浓邻里情
 

 

五月五,是端阳。门插艾,香满堂。吃粽子,洒白糖。龙舟下水喜洋洋。

为庆祝我国这一传统节日,同时让全体工作人员感受到节日的气氛,过一个温馨的端午节,6月13日中心工作人员来到名仕府参加这里举行的一场别开生面的包粽子比赛。

九点比赛正式开始。一时间粽叶舞动,麻绳穿梭。有的业主双手将粽子叶卷成漏斗状后,用糯米充实压紧,再用细绳打个结,动作麻利优美,转眼间就包出了一个棱角分明的粽子;也有的业主因为没有经验,绳子还没来得及捆,粽子叶就散了,糯米洒了一桌。尽管技术参差不齐,但大家都很尽兴。活动现场中心工作人员还向小区业主发放维修资金相关政策法规宣传单,提高业主对维修资金的认识。通过此次活动不仅加强了维修基金管理中心与业主之间的联系和了解,同时也让小内的业主与业主之间建立了一种互助的关系,为创建和谐小区奠定了夯实的基础。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号