鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市房产测绘所测绘资质成功升级为丙级资质
 

 

近日,江西省测绘地理信息局传来喜讯,鹰潭市房产测绘所的测绘资质成功由丁级升级为丙级资质,这标志着测绘所测绘业务水平、业务范围和综合竞争力得到进一步提高和增强。

2017年测绘所为适应发展需要,进一步拓展业务,启动了测绘资质升级工作,为了完成这项光荣而又艰巨的任务,在市局主要领导的大力支持和指导下,我们把此项工作当成重点工作来抓,积极主动与市里相关部门进行沟通。按照国家丙级房产测绘资质对主体资格、专业技术人员、仪器设备、办公场所、质量管理、测绘档案保密管理、测绘业绩等的要求,认真准备申报所需各项材料精心筹备测绘资质升级申报工作测绘所全体人员的共同努力下,于2018年4月份成功通过省测绘地理信息局的审批,升级为丙级测绘资质。
  资质升级后,测绘所的测绘业务范围得以迅速扩充,准入项由之前单纯的不动产测绘拓展为工程测量与不动产测绘,其中工程测量业务范围包括控制测量、地形测量、规划测量、建筑工程测量、变形形变与精密测量、市政工程测量、线路与桥隧测量;不动产测绘业务范围为地籍测绘、房产测绘。资质升级后新增多重准入项目,大大增强了测绘所深入开拓测绘市场的力度,有效提升了测绘所在测绘行业尤其是鹰潭市测绘行业的竞争优势,为测绘所未来多元化发展打下了良好的基础。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号