鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市房产测绘所开展“红色家书”诵读活动
 

 

“我将毙命,不足为奇。只要革命成功了,就是万死也无恨。到那天,我们还会在九泉下开欢庆会......”5月10日鹰潭市房产测绘所组织全所干部,开展了诵读“红色家书”活动。

当天下午,在房产交易中心党员活动室里,测绘所所长赖雪萍首先诵读了革命烈士毛泽建就义前遗书以及方志敏“我们临死以前的话”两篇书信。通过聆听这些饱含深情的《红色家书》,大家仿佛穿越历史硝烟,重温历史的温度,感受信仰的力量,走进烈士们的精神家园。

诵读结束后,大家纷纷表示,今后要多读一读《红色家书》,对照革命先烈,从政治上、思想上、行动上查找差距,整改提高。不忘初心,继续前进。《红色家书》是先辈留给我们的一份重要的精神遗产,我们要从《红色家书》中汲取营养,感受力量,不忘初心、继续前进,做好本职工作,为房产测绘事业发展奉献自己的力量。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号