鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市房管局开展“我为房管献计策”活动工作方案
 

 

根据市委办公室《关于在全市开展集中大调研活动工作方案的通知》(鹰办发〔20184号)的要求,进一步凝聚打造“两都一城”、建设富裕美丽幸福现代化鹰潭的共识共举,坚定不移推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在鹰潭落地生根,奋力谱写新时代中国特色社会主义鹰潭房管篇章,4月份我局将开展我为房管发展献计策活动,现制定方案如下

一、参加人员

全局干部职工。

二、活动时间

活动从2018年4月初开始,到4月20日前结束。为期半个月左右时间。

三、活动内容

广泛组织房管系统工作人员围绕提升房管系统管理和服务水平;围绕纵深推进全面从严治党,提振房管系统党员干部精气神围绕补齐民生短板,着力解决人民群众反映强烈的迫切问题;围绕全面深化改革,破解体制机制性障碍,激发加快发展的动力活力等方面献计策、提建议。

四、计策、建议的收集整理

各科室、局属各单位要积极组织本科室(单位)人员参与活动,各科室、局属各单位至少要上报2篇调研文章,提供有价值的计策、建议(其他同志的调研文章,存本部门保存,供部门采纳并存档备案),由局党办负责收集整理。对收集到的干部职工提出的“金点子”和好建议,将报市委、市政府供决策参考。

                                  二〇一八年四月十二日

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号