鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市房管局机关党支部联合局团委开展“共享文明单车”志愿者活动
 

 

为纪念“五四”青年节,弘扬爱国、进步、民主、科学精神,维护城市文明形象,汇聚房管青春活力,提升房管青年干部职工正能量,市房管局机关党支部联合局团委组成志愿者小分队,于5月4日下午在时代广场周边开展“共享文明单车”志愿者活动。

大家经过1个多小时的努力,把随意摆放、阻碍行人的单车摆放到指定的区域,将零散停放的共享单车集中摆放,共享单车的停放得到了很好的整顿,并得到了周边群众的点赞。

此次“共享文明单车”志愿者活动机关支部和局团委青年们积极参与,增强了局里面青年人的凝聚力,提高了全局青年职工干部工作积极性和团队协作能力,增强使命感,活动圆满完成。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号