鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市房管局积极开展学习《红色家书》系列活动
 

 

按照市委办关于学习《红色家书》系列活动的要求,市房管局为进一步教育引导全局广大党员干部从红色家书中重温革命历史、缅怀革命先烈、传承红色基金,制定了学习活动的相关措施,提出了学习教育活动的内容、形式及要求。市房管局及局属各单位在全局范围内迅速掀起了《红色家书》系列活动的学习热潮。

通过在全局范围内组织开展学习《红色家书》系列活动,号召广大党员干部学家书、诵家书、议家书、写家书,追忆前辈坐标、感悟先烈初心、传递家国情怀、厚植红色基因,努力争当有信仰、有担当、有气节、有情怀的好干部,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,把智慧和力量凝聚到党的十九大和省第十四次、市第八次党代会确定的各项重大决策部署上来,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,用“红色”的力量共谋“两都一城”建设,用“家书”的情怀谱写新时代中国特色社会主义的鹰潭房管新篇章。

市房产交易中心组织《红色家书》系列活动

市房屋维修基金管理中心组织《红色家书》系列活动

市房屋征收办组织干部职工学习《红色家书》系列活动

市房管局信息中心干部职工开展学习《红色家书》活动
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号