鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市扫黑除恶专项斗争督导组到我局督导检查工作
 

 

 5月3日下午,市扫黑除恶专项斗争督导组夏卫东一行4人莅临市房管局,对我局扫黑除恶专项斗争开展情况进行督导检查。市房管局党委书记、局长赵军荣同志,党委委员、副调研员邬筱芳同志参加了汇报会。

 在市房管局会议室,邬筱芳副调汇报了前期我局扫黑除恶专项斗争工作开展情况:一是领导重视,精心部署。成立了市房管局扫黑除恶专项工作领导小组,制定了《鹰潭市房产管理局扫黑除恶专项斗争工作实施方案》,及时传达中央、省、市会议精神,切实形成扫黑除恶整体工作合力,为该项工作奠定了组织基础;二是广泛宣传,营造氛围。通过召开专题会议、在房产交易中心大厅、物业小区悬挂横幅及张贴“扫黑除恶”联合通告等方式,向群众宣传扫黑除恶专项斗争的重要性和参与方式。有效提升这场人民战争效果;三是深入排查,建立台账。重点针对房屋征收、房产中介、物业服务领域进行摸排,并将摸排上来的信息建立台账;四是与物业服务企业、中介公司、征收实施单位签署责任书。特别是对“沙霸”等黑恶势力要求物业服务企业及时做好信息上报工作。

 市督导组听取汇报查阅相关资料后,充分肯定了我局在前一阶段开展扫黑除恶专项斗争所取得的成绩,认为我局各级各部门思想重视,宣传到位,措施有力,初见成效。对于下一步工作,督导组提了三点意见:一是要继续压实责任,确保各项工作措施落到实处;二是要继续加强组织领导,发动相关行业领域,全力开展扫黑除恶专项斗争工作;三是要继续做好线索摸排工作,将摸排的线索及时上报市扫黑办。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号