鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
省住建厅要求稳定房地产市场
 

 

近日,省住建厅在通报2017年8月全省房地产交易网签和库存情况时对稳定房地产市场提出4点要求。

一是认真落实全省房地产市场会商协调小组第一次会议确定的下半年房地产市场稳控工作的各项措施,努力促进房地产市场平稳健康发展。

二是根据房地产市场发展情况,增加土地供应,加快商品住宅项目报建和审批,尽快形成有效供给。

三是加大非住宅商品房去库存力度,对非住宅商品房用地供应实行总量控制,分区限制,尤其是去化时间过长的市县,要出台非住宅商品房去库存支持政策。

四是各市县要进一步加强房地产市场整治,通过采取对违规企业实行“黑名单”、暂停网签、约谈等措施,加大对虚假广告、捂盘惜盘、哄抬房价等违法违规行为的整顿和打击力度。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号