鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
关于开展房屋防治白蚁工程质量抽查的通知
 

 

关于开展房屋防治白蚁工程质量抽查的通知

各委员单位:

根据中物协函[2016]5号《关于开展房屋白蚁防治工程质量与安全检查的通知》,经过各委员单位自查,填写《房屋白蚁防治工程质量与安全检查自查表》上报所在省协会(专委会);由省协会(专委会)搜集、汇总自查情况,并在此基础上开展对省内从事白蚁防治管理和服务的委员单位的检查,形成本省的《房屋白蚁防治工程质量与安全检查自查报告》,上报至专委会秘书处。秘书处根据各省市检查、自查的情况,为切实提高施工质量与服务水平,落实白蚁防治施工的监督体系,现成立专项检查组,对相关单位开展抽查工作,具体通知如下:

一、专项检查小组成员、抽查时间、被抽查单位,详见附件1《房屋白蚁防治工程质量与安全抽查方案》。

二、抽查内容:自身建设、施工管理、质量监督、新技术推广应用、安全生产、资料档案、技术研究。

三、抽查方法:

1、查阅被抽查单位的自查资料。

2、听取被抽查单位所在的省协会(专委会、主任委员单位)房屋白蚁防治工程质量与安全检查相关情况的专题汇报。

3.现场查看被抽查单位的施工管理、质量监督等情况与安全生产、资料档案等工作台账。

4.根据实际情况进行评分。

四、评分标准:详见附件2

五、各检查组在抽查过程中所发现的问题要及时反馈,并督促被抽查单位逐一整改;完成抽查后,要形成《房屋白蚁防治工程质量与安全抽查工作情况报告》,邮寄至专委会秘书处,同时将电子版本发送至qgbyfzzywyh693@sina.com

六、专项检查组在抽查过程中所产生的必要费用(交通费、住宿费等)可按规定向专委会秘书处报销。

七、相关要求:请各检查组组长牵头协调抽查相关事宜,在规定时间内完成抽查工作;被抽查地区协会(专委会、主任委员单位)要通知本地区的被检查单位,并一同做好准备工作。

八、联系方式:

联系地址:浙江省杭州市拱墅区莫干山路695

邮编:310011

电子邮箱:qgbyfzzywyh693@sina.com

联系人:金勇谚

电话:0571-87222115  传真:0571- 88069181

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号