鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
省局纪检组赴高新区地税局督导调研工作
 

 

 

  4月25日,省局纪检组一行四人赴高新区地税局督导调研工作。市局党组成员、纪检组长王国庆,市局监察室易荣华陪同。

  座谈会上,该局主要负责人代表区局党组向纪检组汇报了关于对省局党组第二巡察组巡察反馈问题整改情况,吕宜芹表示区局党组深刻剖析,认识到巡察工作的重要意义,认为巡察是对从严治党工作的全面检验。领导班子主动认领,划分责任科室,拿出了整改清单,整改工作有序推进。通过领导带头、建立工作台账、纪检组督促等方式强化整改,取得较好的成效。下一步还将继续严格对照巡察意见,紧盯整改重点,构建长效机制,确保问题不反弹。

  省局纪检组还对国地税合作成效和税务机构改革期间工作情况进行了调研。当了解到该局率先实现一厅通办时,纪检组在听取汇报后,参观了高新区办税服务大厅,并对该局在改革期间工作秩序、国地税共建大厅和一人一窗一机两系统的办税模式给予了肯定。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号