鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市局党组书记、局长钟胜深入直属局开展大谈话活动
 

 

  5月3日上午,市局党组书记、局长钟胜在市局相关科室的陪同下,深入直属局开展大谈话活动。

 

  此次谈话主要是对直属局领导班子,采取集体谈话方式进行。首先直属局主要负责人就今年1-4月工作开展情况进行了汇报,其他班子成员就自己所分管的工作开展情况、存在问题、下步打算以及意见和建议作了详细的汇报。

  在座谈会上,钟胜局长从贯彻落实十九大精神、税务机构改革、保持干部队伍稳定、维护纳税人合法权益等方面开展深入交流。在听取直属局班子成员工作汇报后,钟胜局长对直属局在组织税费收入、落实24小时值班制度、税收宣传等方面的工作给予充分肯定。最后,钟局长强调:一是要确保改革期间干部队伍稳定,加强管理,深入进行矛盾排查,查找矛盾风险点,不能掉以轻心,加强改革期间值班工作,提高警惕;二是要抓好中心工作,确保组织收入稳增长,“纳税人满意度”和“营商环境”两个调查要有序开展,加强干部“增、消”两税的业务培训,耐心细致做好资产和往来账目清理工作;三是要遵规守纪,班子成员和全体干部要严格遵守“六个方面”的纪律,纪检部门要履行好监督责任,一如既往地做好精准扶贫工作。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号