鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
钟胜局长在全市经济综合工作会议做汇报发言
 

 

  3月5日,全市经济综合工作会议顺利召开。各县(市、区)政府、管委会经济相关工作的分管领导,市政府各经济部门和经济相关的条管单位全体领导班子成员等参加了会议。市委常委、常务副市长张福庆出席会议并作了讲话。

  会上,市局局长钟胜就2018年全市地税系统的主要工作部署做了汇报发言。张福庆在认真听取报告后,赞同地税部门的各项工作部署,要求切实抓好工作落实,并在讲话中充分肯定了地税部门的工作,特别对地税部门的调研工作提出了表扬,肯定地税部门的调研工作为市委、市政府的科学决策提供了有力、有效的支持。

  张福庆还对2018年度的地税工作提出明确要求,要求地税部门进一步提升站位,在“争资金、争项目、争政策”工作中做出更大的努力,把地税部门的有关税收优惠政策用足用好,尤其是国务院六项减税政策要全面落实到位,支持企业更好地发展,为地方经济社会发展作出更大的贡献。

  据悉, 2017年,在省地税局和市委市政府的正确领导下,鹰潭市地税局深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“小市局有大作为”的发展理念,改革攻坚、奋发有为,掀开了“二次创业”的新篇章。实现了组织收入精准入库、征管改革全面深化、法治建设深入推进、纳税服务持续优化、队伍建设严管善待、两个责任落实到位,圆满地完成了全年工作任务。立足新时代、展现新作为,书写税收现代化建设的新答卷,鹰潭市地税局确定了2018年的工作思路是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神,紧扣省局和市委市政府的决策部署和工作要求,坚持依法治税保质量、服务大局促发展、改革强税提质效、便民办税优服务、以人为本强队伍、全面从严抓党建,为高质量推进新时代税收现代化开好头、布好局,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化鹰潭作出新的更大贡献。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号