鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市局领导看望慰问退休老干部和基层困难干部职工
 

 

  春节即将来临,带着市局党组对退休老干部和基层困难干部职工的关怀之情,近日,市局领导钟胜、周庆华、杨仁华、艾华英看望慰问了退休老干部和基层困难干部职工,向他们致以新年的祝福,并送去了慰问品(金)。

  钟胜局长和周庆华副局长看望退休老干部时,对老同志的生活情况、身体状况进行了询问,看到老同志们身体健康、生活幸福、子女成才,感到很欣慰。钟胜还向老领导介绍了鹰潭市地税局一年以来的主要工作和取得的成绩,希望老领导继续关注和支持地税发展,多提宝贵意见和建议,同心协力把地税工作推向前进。钟胜强调,离退休工作不仅要让老干部们老有所乐,更要从一言一行上尊重、关心老干部,让他们感受到这个大家庭的温暖,真正能让老干部们老有所获,在心灵上的更有获得感。

  杨仁华副局长和艾华英副调研员分别走访慰问了贵溪市局和余江县局的困难干部职工,详细了解困难干部职工的工作生活状况,对他们乐观面对困难的态度表示敬意,鼓励他们保持乐观心态,鼓足勇气,振奋精神,树立信心,积极地战胜困难。市局领导的亲切慰问,使基层困难干部职工在严寒的冬季和困难的生活中感受到了市局党组的温暖和组织的关怀。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号