鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市委副书记肖良检查指导地税党建工作
 

 

 

  新年伊始,1月3日上午,市委副书记肖良在市委办、市直机关工委负责人陪同下莅临月湖区地税局党支部调研指导地税党建工作。市局领导钟胜、贺春景、王国庆陪同调研并座谈交流。

  在月湖区地税局党支部,肖良副书记一行认真察看了月湖区局办公环境、楼院建设,听取了区局党支部开展“党建+地税文化”情况介绍,观看了党建专题片,并饶有兴致地翻阅了地税党建工作资料和干部“两学一做”学习记录。随后,肖良副书记一行与市局领导、机关支部书记、月湖区局支部书记进行了座谈交流。

  座谈会上,肖良副书记详细询问了地税基层组织设置情况,充分肯定了市地税局党建工作,认为地税坚持问题导向,以党建+为抓手,切实加强党的基层组织建设,做到了组织健全、载体丰富、特色明显。就如何落实全面从严治党要求,有效破解机关党建“灯下黑”问题,肖良围绕如何落实党组领导过好双重组织生活制度、纪检监督如何加强对党组落实主体责任监督、党费收缴等问题与与会人员进行了交流探讨。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号