鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
省局征管科技处一行来鹰指导工作
 

 

  9月15日,省局征技处李琰处长一行深入鹰潭调研指导工作,市局领导钟胜、周庆华陪同。李处长先后实地视察了鹰潭市办税服务厅(地税)和贵溪市办税服务厅(地税)“一窗通办”工作开展情况,并在贵溪市地税局召开了“转变征管方式,提高税收征管效能”为主题的座谈会,市局直属局、纳服局、征管、纳服、法规、税政三科等相关部门负责人,贵溪国地税相关人员参加了座谈。

 

  在鹰潭市办税服务厅和贵溪市办税服务厅(地税),李处长详细了解了国地税 “一窗通办” 合作的开展情况,对鹰潭国地税迅速落实两家省局工作要求,在制度保障、软硬件准备、人员培训、整体推进等方面给予了表扬和肯定。在贵溪地税座谈期间,市局领导周庆华代表市国地税将鹰潭积极创建市级国地税合作示范区工作进行了专题汇报,参会人员结合岗位工作就如何加强征管基础建设进行了探讨和交流。最后,李琰处长就当前如何转变征管方式等征管重点工作和思路进行了宣讲,并将利用“金三”系统实现国税委托地税代开发票、征收税款的试点工作正式交由鹰潭市国税局、地税局承办。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号