鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市局召开“鹰潭市综合治税数据资源目录集中讨论会议”
 

 

 

  5月3日下午,市局在贵溪召开“鹰潭市综合治税数据资源目录集中讨论会议”。市局党组成员、总经济师梅兵主持会议,市局机关各相关科室负责人、贵溪市局分管领导及业务代表参加了会议。

  据悉,目前我市已建设“鹰潭市数据交换平台”,按市政府相关部门的要求,我局负责撰写《鹰潭市综合治税数据资源目录》,提出对其他单位的综合治税数据需求,便于今后全市综合治税工作的开展。

  会上,在前期各业务部门共同完成的《鹰潭市综合治税数据资源目录(初稿)》的基础上,与会人员结合市局的整体业务把控和基层的微观实际征管需要,对目录初稿中涉及44个综合治税信息提供单位的共192个信息项目,逐条逐项对信息项目的名称、作用、范围、具体数据项及字段、可行性与重要性等详细讨论,逐条审议定稿。经过近3个小时高效、有序的集中讨论,顺利拟定了该目录。后续将提交给市政府相关部门,预期将进一步推动我市综合治税工作的开展。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号