鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市局领导周庆华一行来余江地税开展调研走访督导工作
 

 

 

  为深入贯彻落实国家税务总局“四个确保”和鹰潭市委决定在全市集中开展大调研活动的工作要求,5月16日,市局党组成员、副局长周庆华带领分管科室负责人在县局相关领导陪同下来余江县地税局纳税服务分局开展专题调研走访督导工作。

  市局领导周庆华一行实地调研督导实名办税、征管资料电子化等工作进展情况,通过现场询问和听取汇报了解余江地税各办税窗口国地税征收人员派驻情况、国地税征收业务税票及发票发售和开具情况、实名办税和征管资料电子化设备配置安装及业务办理情况等,并对余江地税前期所做各项工作予以充分肯定,同时也提出了下步改进的意见和措施,希望在实施税务机构改革前余江地税各项工作在“四个确保”的基础上,为扎实顺利推进并迈上新台阶而作出不懈努力。

 

  随后周庆华一行到三分局实地走访调研两户企业,向企业老板了解企业生产经营情况,并向他们宣传解释“放管服”改革、“国务院6项减税政策”等规定和“便民办税春风行动”“最多跑一次”等纳税服务措施,主动向他们征求企业在纳税服务、税收执法、廉政建设等方面的意见建议,倾听纳税人的需求。

  针对当前税务机构改革的大形势及围绕“四个确保”的工作要求,市局领导周庆华一行就税务机构改革的大势和重要性、总局和省局的工作要求及党风廉政建设的相关规定,与三分局干部职工开展集中谈心谈话,重申严明三大纪律,为税务机构改革营造良好的改革氛围。

 

 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号