鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市局税收调研第一片区召开开题研讨会
 

 

  5月22日下午,市局税收调研第一片区开题研讨会在龙虎山地税局召开。市局党组成员、副局长孙军样出席会议并讲话,第一片区牵头单位龙虎山地税局分管领导主持会议。月湖区地税局,市局稽查局,市局法规科、人事科、税政二科、纳服科、风控科和机关党委等课题组作者代表参加会议。

 

  会上,与会单位的代表介绍了相关课题的调研方向和思路,并相互进行了交流讨论,就税收大数据在税收管理中应用、机构改革后纳税服务资源整合优化、加强国地税合并后税务机关党的政治建设等课题提出了各自的意见与建议。

  孙军样在讲话中充分肯定了第一片区各成员单位对税收调研工作的支持,对此次开题研讨会的成果进行了总结点评,对继续做好调研工作提出了具体要求。他强调,第一片区各成员单位务必要继续高度重视,紧紧抓住当前税收工作的热点、难点、焦点问题,紧贴税收工作实际,紧贴工作所需、领导所思,认真做好2018年的税收调研工作,写出对领导有参考价值、有含金量的调研精品,切实为领导决策提供参考。

  据悉,此次片区开题研讨会,各成员单位共提交了19篇调研论文提纲。接下来,各论文作者将根据开题研讨会要求,在要求的时限内,采取积极有效的调研方式继续做好调研文章。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号