鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市档案局多措并举强化网站建设工作
 

 

为进一步加强门户网站的建设和管理,使门户网站在推进政府信息公开、公共服务、沟通民众、建立法治政府、阳光政府等方面发挥更加重要的作用,近日,市档案局多措并举强化网站建设工作。

一是高度重视。局领导多次进行研究部署,大力推动网站建设工作,要求确保我局网站安全稳定运行,不断提高政府网站内容建设水平。

二是周密部署。着力加强网站建设工作组织领导,细化责任分工,分管局长具体抓,办公室与各科室相互配合,共同推动我局网站建设工作有序开展。

三是督导落实。进一步明确网站内容的更新要求,工作动态、法规标准等栏目最新信息第一时间发布,确保首页每周有更新,在首页增设“群众办事百项堵点疏解行动”横幅窗口及飘窗、“国务院动态信息”窗口,把好网站质量关,定期检测网站内容准确性。

我局将持续加大政府信息公开力度,加强网站信息内容建设,提高网站建设水平,为群众了解政府信息提供更加多样、更为方便的渠道。(鹰潭市档案局 彭超

 
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号