鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
贵溪市档案局扎实推进作风教育整治工作
 

 

贵溪市档案局在抓好单位干部作风大转变教育整治工作中,立足高起点、高标准、高要求,以“品读红色家书、永葆红色基因”为契机,以“不忘初心、牢记使命”为主题,以“讲党性、正作风、优服务、促发展”为工作理念,实现作风教育整治常态化、长效化,促进党风政风大转变,树立档案局干部队伍的良好形象。

一是制定工作方案,定目标。及时传达贯彻省市作风建设会议精神,布置早,动作快,制定切实可行的工作方案,使干部作风大转变有措施、有方向、有目标。二是诵读红色家书,找差距。通过诵读红色家书,重温入党誓词,每个党员用心去感悟革命先烈那种大无畏的家国情怀和无私奉献的高尚品德,查找自己是否有“怕、慢、假、庸、散”行为,撰写心得体会和个人承诺书。三是建立健全制度,强纪律。重申和完善工作纪律,要求每个干部严格遵守局机关的上班考勤、请假制度等基本制度外,还要规范的执行好上级的规章制度。四是突出务求实效,优服务。干部作风大转变的目的还是要做好服务工作,要求全体干部以高度的事业心和责任感,打造过硬作风,营造优良环境,以“舍我其谁”的担当、以“马上办”和“钉钉子”精神“捋起袖子加油干”,推动全市作风大转变教育整治取得扎实成效。(贵溪市档案局 刘尤标)

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号