鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
贵溪市档案局谈心谈话活动常态化
 

 

  贵溪市档案局今年围绕档案管理数字化、档案接收进馆、馆藏开发利用和全市重点项目档案监督检查等主要工作,面临人员少、时间紧、任务重,为及时了解、准确掌握全局党员干部思想状态和动态趋势,局领导认真落实好谈心谈话活动,领导和领导谈,领导和党员谈,党员和党员谈, 鼓励党员干部说真话、说实话、谈心里话,认真聆听党员干部诉求期待,了解党员干部思想困惑,听取党员干部意见建议,党员干部真诚沟通,畅所欲言。全局党员干部以主人翁的使命感和责任感,就如何做好今年中心工作以及党建、党风廉政、精准扶贫等方面工作积极建言献策,为全局提高工作效能提供了借鉴和遵循。谈心谈话常态化进行,不仅加深了局领导和全体党员干部的感情,让全体党员干部感受到来自局党组织大家庭的温暖,更为今后全市档案工作的开展提供了探讨交流的平台,形成了“单位是我家、发展靠大家”的浓厚氛围。(贵溪市档案局 刘尤标)

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号