鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市月湖区档案局党支部集中学习《红色家书》
 

 

  为进一步重温革命历史、缅怀革命先烈、传承红色基因,激发广大党员干部工作干劲,5月9上午鹰潭市月湖区档案局组织全体党员开展“党员主题活动日”——深入学习《红色家书》活动。

  会上,月湖区档案支部书记、局陈九英阐述了学习《红色家书》的重要意义,要求全体共产党员认真研读学习,认真领悟。要进一步把学习领悟红色家书与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来;与贯彻落实档案局各项工作的要求结合起来。

  会议要求,全体参会人员要深刻学习革命先烈的爱国情怀,始终以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。本次学习力求入脑、入心、入行,将“红色家书”精神真正贯彻落实到行动中。党员干部要率先做好家风建设,严格自律,忠诚干净,起到模范带头作用。(月湖区档案局 桂良新

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号